加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
政务公开
当前位置:首页 > > 政务公开

滨州市铁路局赴沧州考察学习铁路运营管理及物流园区建设工作


发布日期:2017-07-21          来源:          

       7月20日,市铁路局党组书记、局长马景泽,市铁路局党组成员、副局长郝志亮,市铁路局党组成员、总工程师褚德民一行,赴沧州市沧港铁路有限公司考察学习铁路运营管理及物流园区建设工作。

马景泽一行首先听取了沧港铁路有限公司副董事长刘立波和沧州港务集团副总经理田海峰对港铁联运情况及物流园区建设情况的介绍,随后实地考察了黄骅综合大港、沧港物流园区及京海站万吨大列,每到一处考察团成员均仔细听取基本情况介绍,向相关负责人详细了解规划理念、开发建设和管理等工作情况,逐项了解各种相关细节并记录,学习吸收好的经验和做法。

马景泽指出,伴随国家对环渤海地区环境保护工作治理和公路限行等工作的推进,结合中央供给侧结构性改革及我省新旧动能转换重大工程安排部署和我市产业发展的需要,今后大宗货品必须考虑使用铁路运输。为此,依托既有、在建和规划市域铁路,科学使用已有线路和货场,合理规划、建设企业铁路专用线及铁路物流园区,为滨州经济发展提供环保、高效、全天候、低成本的运输动力已迫在眉睫。马景泽要求,考察团成员要认真总结学习到的先进经验和做法,吸收融会考察学习的成果,认真思考,充分结合滨州铁路发展实际,结合滨港铁路实际,学以致用,发挥优势,积极开展好各项工作,为全面建设更高质量更高水平小康滨州,提供铁路支持。

 

 

 

 

    下一篇:返回列表
网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络