加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
运管安全
当前位置:首页 > > 运管安全

市铁路局党组书记、局长马景泽五一期间调研滨港铁路一期安全生产情况


发布日期:2017-05-02          来源:          
        为进一步做好“五一”期间铁路安全生产工作,有效防范和遏制铁路运营及路外安全生产事故发生,429日,市铁路局党组书记、局长马景泽带队,就滨港铁路一期安全运营情况进行调研。

通过对滨州北货场、黄河八路铁路平交道口、黄河五路及黄河三路铁路通过区域实地查看,马景泽要求:全市铁路干部职工务必要全面加强安全意识,既要做好货物运力保障,又要强化日常行车及路外影响行车的安全管理,结合我市目前正在开展的铁路沿线环境综合整治及城市违法建设治理行动,立即对铁路安全隐患开展无死角排查整治,关口前移、力量下沉、依法严管、建立长效机制,切实防范铁路安全事故发生。

    市铁路局党组成员、副局长郝志亮、汪东修,铁路局责任科室,黄河公铁路桥投资有限公司相关负责人一同参加调研活动。

DSC06845_副本.JPG

DSC06834_副本.JPG

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络