加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
运管安全
当前位置:首页 > > 运管安全

三岗同创,建滨港二期“文明铁路”


发布日期:2017-04-24          来源:          
        近期,市铁路建设指挥部、市铁路局在滨港铁路二期建设工程中开展了“百日大战”活动,旨在雨季来临之前,最大限度的开展铁路路基土方作业工作。项目一标段中铁十八局于近日举行了“党员先锋队”、“青年突击队”、“工人先锋号”三岗同创活动授旗仪式,助推“百日大战”劳动竞赛。

“三岗同创”活动以“责任·信心”为主题,大力践行“党员当先锋、创优争一流、工作上水平”的工作目标,以党员、青年和工人为有效载体,通过“党员先锋队”积极发挥共产党员的先锋模范作用,以“青年突击队”展现广大青年员工生力军和突击队作用,用“工人先锋号”展现工人立足本职,爱岗敬业,学先进,树榜样,积极营造“比、学、赶、帮、超”的铁路建设氛围,努力打造滨港二期“文明铁路”。

1.jpg

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络