加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
新闻中心
当前位置:首页 > > 新闻中心

滨州市铁路局赴惠民县渤海老区机关旧址接受党性教育


发布日期:2018-05-05          来源:          

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,进一步加强我局党员干部党性教育,弘扬“五四”精神,根据局党组“大学习、大调研、大改进”工作安排,54日铁路局组织党员赴惠民县渤海老区机关旧址接受党性教育。

在渤海革命老区机关旧址,党员干部们怀着对先烈的缅怀之情,认真聆听讲解,参观先烈奋斗的革命旧址,瞻仰先烈的遗像遗物,深刻感受到了艰苦战争年代,党和人民在渤海区这片红色沃土上孕育的“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的老渤海精神。

此次活动,作为“两学一做”常态化制度化的一项重要内容,通过缅怀党的历史,增强了党性观念和党员意识,更好地发挥党员先锋模范作用。大家纷纷表示要牢记革命先烈的丰功伟绩,牢记党的宗旨和党员的神圣职责,不忘初心,扎实工作,履职尽责,无私奉献,为滨州铁路事业发展贡献力量!

    上一篇:4.23世界读书日倡议书
    下一篇:返回列表
网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络