加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
新闻中心
当前位置:首页 > > 新闻中心

滨州市铁路局安排部署2018年安全生产及平安建设工作


发布日期:2018-04-05          来源:          

 
 

 IMG_20180410_182122.jpg

 

进一步落实安全生产责任,强化安全管理,有序推进我市铁路安全生产及平安建设工作,确保域内铁路安全生产无事故。44日,铁路安全生产工作会议召开,对2018年全市铁路安全工作作出安排部署。并与滨州市铁路局与滨州市铁路投资管理有限公司、滨州市黄河公铁路桥投资有限公司及滨州市公安局地方铁路分局负责同志分别签订《安全生产目标管理责任书》、《平安建设目标管理承诺书》。

此次会议是贯彻落实省安委会、市安委会一系列会议精神和全市安全生产工作会议精神,按照省、市的要求,对我市管内铁路的安全生产工作进行再部署、再动员。各涉铁企业、单位必须从全市发展的高度来认识铁路安全发展在经济社会发展中的重要地位,切实提高政治站位,时刻把安全发展摆在重中之重的位置,弘扬“生命至上、安全第一”的思想,将红线意识内化于心、外化于行,转化为维护铁路安全运营的自觉行动。要坚持“党政同责、一岗双责”进一步拧紧责任螺丝,压实安全责任,认真贯彻执行“管行业必须管安全”、“管业务必须管安全”、“管生产经营必须管安全”的总要求,确保我市管内铁路安全无事故。

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络