加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
新闻中心
当前位置:首页 > > 新闻中心

班福忠调度滨港铁路二期工程


发布日期:2018-03-10          来源:          

 

 

201839日,市铁路局党组书记、局长班福忠、副局长郝志亮,对滨港铁路二期项目节后复工情况进行了现场调度。

班福忠一行先后查看了司徐路穿涵、小米河桥路基土方施工、跨省道311特大桥等施工点,就各标段施工进展情况详细的听取了监理、施工负责人员的汇报,同时,要求各施工单位认真梳理好施工中存在的困难及问题,及时汇总上报,以便研究解决。

班福忠强调,2018年是滨港铁路二期工程的收官之年,项目的按期完工是认真贯彻省、市新旧动能转换重大工程会议精神的重要体现,更是落实市委、市政府重大决策部署的具体行动。为此,各施工单位务必抢抓当前施工黄金季节,科学有序组织施工生产,赶在雨季前完成土方任务,确保项目按照计划、节点顺利推进。

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络