加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
新闻中心
当前位置:首页 > > 新闻中心

市铁路局召开新任局长见面会


发布日期:2018-03-02          来源:          

31日下午,市铁路局召开新任局长见面会,市委组织部副部长张佃平,新任党组书记、局长班福忠出席会议。张佃平副部长宣读了关于马景泽、班福忠同志的任免决定。

张佃平副部长对马景泽同志任滨州市铁路局党组书记、局长期间,带领全局取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对班福忠同志为班长的新一届局党组提出了殷切的期望和要求。马景泽同志、班福忠同志分别发言,表示坚决拥护市委决定,服从组织安排,在新的工作岗位上再立新功。

    下一篇:返回列表
网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络