加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
新闻中心
当前位置:首页 > > 新闻中心

滨州市铁路局到火车站对接春运工作


发布日期:2018-02-02          来源:          

 

 

 

21日是2018年春运第一天,党组书记、局长马景泽、党组成员褚德民一行到滨州市火车站对接指导春运工作。

马局长详细听取了王会飞站长对春运工作的准备情况,要求火车站切实采取得力措施,确保春节期间群众出行安全、有序,并预祝车站全体工作人员新春愉快。

为帮助旅客顺利乘车,铁路局干部职工在火车站积极开展志愿服务。志愿者们在进站口、服务台、月台等地向有需要的旅客提供了热情周到的服务,为寒冬中的车站增添了一份温暖。

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络