加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
新闻中心
当前位置:首页 > > 新闻中心

市铁路局局长马景泽到金阳办西边村看望市派 “第一书记”开展调研走访


发布日期:2017-07-10          来源:          

       7月8日,滨州市铁路局党组书记、局长马景泽一行到金阳街道办事处西边村实地调研,并看望派驻该村的“第一书记”。阳信县副县长张新国陪同调研。

在西边村村委会议室召开的座谈会上,马景泽局长听取了“第一书记”驻村工作开展情况汇报,与村负责人及党员群众深入沟通,详细了解了村里的农业生产、农民收入、产业结构及扶贫工作开展等情况。金阳街道党工委书记吕宝平详细介绍了金阳街道办事处的近期工作开展情况,AAA万亩梨园风景区基础配套设施的建设和“吃住行游购娱”六位一体田园综合体生态旅游区的规划设计情况、小商品城创建以及“金阳模式”节水灌溉系统的推广应用情况。

   在听取汇报后,马景泽局长指出,着力办好群众关切的民生实事是“第一书记”的主要职责任务。“第一书记”要结合村情特点,主动作为,找准发力点;要尊重群众意愿,顺应群众需求,发挥党员作用,积极引导群众开拓致富路。同时,明确表态,作为包村单位将发挥部门优势,加大支持力度,切实为帮包村解决村内的实际问题,确保驻村帮扶目标顺利实现。

调研期间,马景泽局长一行走访慰问了部分生活困难党员群众,并对村内基础设施改造和美丽乡村建设进行了调研考察,提出了指导意见。

DSC07205_副本.JPG

DSC07198_副本.JPG

DSC07175_副本.JPG

DSC07123_副本.JPG

DSC07116_副本.JPG

DSC07138_副本.JPG

DSC07166_副本.JPG

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络