加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
新闻中心
当前位置:首页 > > 新闻中心

市铁路局组织召开滨港铁路二期工程建设工作会议


发布日期:2017-06-06          来源:          
        为总结滨港铁路二期工程开工以来特别是今年以来的工作经验,深入查摆工程建设各环节存在的问题,加快推进工程建设,确保完成2017年各项目标任务,65日,市铁路局在1706会议室组织召开滨港铁路二期工程建设工作会议。市铁路局全体人员、工程管理有关专家、各施工单位和监理单位负责同志参加会议。

会上,施工单位项目经理、监理单位项目总监依次进行了工作情况汇报,工程管理组有关专家和市铁路局各标段督导组和工程管理组负责人分别作了发言。最后,市铁路局党组书记、局长马景泽同志作总结讲话。

马景泽局长指出,滨港铁路二期工程作为省、市重点工程,是市委、市政府加快铁路建设、完善综合交通体系、促进滨州港集疏运能力提升的重大战略决策,对于促进滨州经济社会发展具有重要意义。市委、市政府高度重视工程建设,419日,市委副书记、市长崔洪刚同志召开工程现场调度会,强调要千方百计保证工程进度;425日,市委常委、常务副市长赵庆平同志专题现场调度推进工程建设,形成了专题会议纪要,要求沿线县区和指挥部切实解决存在的问题和矛盾,确保完成年度投资计划。按照市领导要求,市铁路局多次进行现场实地调研和召开工程协调推进会议,组织协调县区政府积极解决存在问题,各施工、监理单位也加大工作力度,充分利用当前黄金施工季节加快建设、全面提速。

马景泽局长强调,虽然前段时间工程取得了一定进展,但各参加单位更要清醒认识到,目前面临的最大问题就是工程实际进度与时间计划脱节的问题,完成年度投资目标任务的压力十分巨大,时间非常紧迫。各参加单位要直面问题矛盾,采取超常措施,重新谋划制定抢抓黄金季节、加快工程建设的施工计划,坚定全面彻底解决问题的决心,树立完成年度投资任务的信心,尽快在全线掀起大干快上的建设高潮。

 

DSC06957_副本.JPG

 

DSC06960_副本.JPG

 

DSC06977_副本.JPG

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络