加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
网站公告
当前位置:首页 > > 网站公告

新建滨港铁路沾化至滨州港段社会稳定风险分析公示


发布日期:2014-08-21          来源:          

 新建滨港铁路沾化至滨州港段社会稳定风险分析公示

 

根据国家发改委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)的要求,现将新建滨港铁路沾化至滨州港段社会稳定风险分析工作向公众进行信息公告,征求公众对工程建设在社会稳定风险分析方面的意见和建议。

一、项目名称及概况

1、项目名称

新建滨港铁路沾化至滨州港段

2、项目概况

滨港铁路自博(兴)小(营)铁路的小营站接轨,跨越黄河向北延伸至滨州港,线路全长约110km。工程位于山东省滨州市北部地区,南北连接滨州市和规划的滨州港。分为小营至滨州、滨州至沾化、沾化至滨州港三段,其中一期工程小营至沾化段已经建成通车。

本次新建滨港铁路沾化至滨州港段线路南起滨沾线的泊头镇接轨,北至规划的滨州港,新建正线长65.32km,沿线经过沾化县、无棣县和北海新区,主要的港口有既有东风港,规划的滨州港。

本项目总投资估算为20.8亿元,计划建设工期为36个月。

二、社会稳定风险分析的工作程序和主要内容

1、建设单位通过政府采购选择咨询单位进行社会稳定风险分析工作;

2、咨询单位根据国家、省市等各级部门的相关文件,对项目和线路沿线区域的风险源进行初步分析,确定风险分析的主要工作内容,并将项目社会稳定风险分析的相关信息进行公示;

3、咨询单位对工程进行详细分析,对社会稳定风险源进行调查和分析,征求各方面对项目建设的意见和建议;

4、咨询单位完成社会稳定风险分析报告书。

三、征求公众意见的主要事项

征求可能受项目建设影响的公众对项目建设的态度、意见及建议,对本次公众意见调查工作的建议。

四、公众参与主要方式

公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式向建设单位、咨询单位发表对社会稳定风险分析工作的意见和建议。

五、公示单位

1、单位名称:山东金诺建设项目管理有限公司

2、单位地址:山东省青岛市市南区南京路110

3、联系人:朱阳照

4、电话:18653267963

5、邮编:266071

6E-mailjnzx913@163.com

六、公众提出意见的起止时间

公示时间为2014821日至2014826日。

 

 

                   山东金诺建设项目管理有限公司

                      二○一四年八月二十一日

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络