加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
网站公告
当前位置:首页 > > 网站公告

滨州市铁路局优化营商环境公开承诺书


发布日期:2013-11-06          来源:          

 我代表滨州市铁路局,就优化营商环境,向社会各界做出如下承诺:
    1、切实改进工作作风。在办理项目建设单位和服务对象的业务和工作协调中,保证做到语言文明、态度和蔼、工作热情;保证不出现门难进、脸难看、话难听、事难办现象。
    2、提高办事效率。按首问负责制、一次告知制、限时办结制要求明确工作责任和工作标准、完成时限,保证不推诿责任、不拖延时间、不刁难服务对象、不简单应付。
    3、认真履行职责。认真履行涉及铁路项目的规划研究、规划区管理控制、立项推进、施工协调及运营管理职能工作,保证不缺位、不越位、不乱为。
    4、严守廉政纪律。保证不发生以权谋私、徇私舞弊、违规干预项目招投标,勒索服务对象等违纪行为。工作中厉行节约,千方百计避免浪费,严格控制经费支出。
    5、坚持依法做好涉铁征地拆迁工作。在铁路项目建设过程中注重长远、切实关注民生,坚决倡导公平、公正、公开,以建设和谐铁路为目标做好涉铁规划设计、征地拆迁、补偿兑付和环境优化工作。
    6、实行政务信息公开。利用部门网站等媒体及时公开铁路项目征地拆迁、施工建设、运营状况等方面的政策、法规、政务信息等,便利民众知晓、接受社会监督。
    以上承诺,坚决履行,并请广大群众和社会各界予以监督。
    监督举报电话:0543--2226622
 

    上一篇:返回列表
网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络