加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
工程建设
当前位置:首页 > > 工程建设

市委常委、常务副市长赵庆平现场督导阳信铁路专用线建设


发布日期:2017-12-07          来源:          

       12月6日,市委常委、常务副市长赵庆平赴阳信督导汇宏新材料铁路专用线建设情况。市政府副秘书长王庆霞、市铁路局局长马景泽、阳信县县长刘荩一、副县长肖春祥、市铁路局副局长汪东修等参加活动。

赵庆平深入铁路施工现场进行了实地查看,听取了工程进度情况汇报,并召开现场推进会。 赵庆平指出,在前期工作中,阳信县政府狠抓落实、积极推进,制定了施工进度表和办理手续清单,市铁路局积极配合、综合协调,各有关单位落实责任、不等不靠,按时完成施工任务,为项目早日建成投用打下了基础,值得充分肯定。赵庆平要求,在下一步工作中,要坚定目标不动摇,坚决落实年底具备通车条件这一目标,重新倒排工期、细化责任,按计划全力推进;要抓住关键节点不动摇,相关手续办理提前沟通对接,确保关键节点顺利推进;要强化协同推进不动摇,统筹安排,加强协作,各方面工作齐头并进;要强化质量保障不动摇,牢牢抓住质量这一生命线和前提,按时保质保量完成任务目标。

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络