加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
工程建设
当前位置:首页 > > 工程建设

滨港铁路二期工程2017年度建设推进会议召开


发布日期:2017-03-10          来源:          
        201734日上午,市铁路局组织各施工、监理及第三方检测单位召开滨港铁路二期工程建设推进会议,研究部署加快推进工程建设的保障措施,确保完成既定的年度投资计划。市铁路局党组成员、副局长郝志亮参加会议,工程科主持本次会议。

    会上,各参建单位分别汇报了各自标段的工程建设进展情况,分析当前工程进展和存在问题;指挥部工程管理组专家通报了对各标段施工组织、质量控制、安全措施、文明工地等落实执行情况,提出了整改意见。郝局长对各标段加快推进工程建设提出了明确要求:各单位“统一一个思想,提高四个认识”,提前谋划,抓住重点,理清施工困难,积极解决。当前工程建设正处于黄金施工时节,正是“撸起袖子加油干”,赶抢进度、大干快上的绝佳阶段。一方面要狠抓问题,遇到问题不要只喊口号,要像“弹钢琴”一样有轻有重,抓住问题的“牛鼻子”,从根本上解决问题;另一方面要加强组织纪律性,以高度负责的态度推进滨港二期工程的顺利进行,确保完成年度投资计划。

第一张_副本.JPG

第二张_副本.JPG

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络