加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
发展规划
当前位置:首页 > > 发展规划

阳信县汇宏新材料公司铁路专用线项目可研评估会议召开


发布日期:2017-08-31          来源:          

      2018年8月30日,阳信县汇宏新材料公司铁路专用线项目可研评估会议在济南召开。评估会主要目的是对中铁咨询济南设计院编制的《新建阳信县汇宏新材料公司铁路专用线工程可行性研究》(鉴修稿)进行专家评估,以完备省发改委核准该项目的前置条件。受阳信县汇宏新材料有限公司委托,山东省工程咨询院组织了此次评估活动。山东省发改委、滨州市铁路局、阳信县政府、中铁咨询济南设计院等单位参加会议并发表了意见。

阳信县汇宏新材料公司铁路专用线项目位于德大铁路阳信站以北、阳信魏桥电厂南侧、大济路东侧,东西向布置。自阳信站综合维修工区岔线接轨引出,沿阳信站货物线向西并行进入厂内站,线路全长约2.4公里。项目投资估算约3.7亿元。按国铁IV级标准设计,单线。牵引种类:内燃,牵引质量5000吨,到发线有效长1050米,设计工期12个月。

    此次评估会议的顺利完成,为阳信县铁路专用线项目核准完备了必要条件。工可报告修改后,设计单位将尽快开展初步设计、施工图工作。

 

 

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络