加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
发展规划
当前位置:首页 > > 发展规划

阳信县汇宏新材料公司铁路专用线工可审查会议召开


发布日期:2017-08-19          来源:          

       2018年8月17日~18日,在市铁路局的积极争取下,济南铁路总工室牵头组织路局相关处室、淄博车务段、德龙烟铁路,在阳信县召开了新建阳信县汇宏新材料公司铁路专用线工程可行性研究审查会。此次项目工可审查的主要目的是对中铁咨询济南设计院编制的《新建阳信县汇宏新材料公司铁路专用线工程可行性研究》由铁路行业主管部门组织相关单位进行技术审查,审查通过后开展下阶段初步设计、施工图设计等工作。

审查会中,中铁咨询济南设计院汇报了项目工可报告,济南铁路局运输处、货运处、机务处、供电处、工务处、电务处、经开处、信息化处、渉铁办、淄博车务段、德龙烟铁路公司,滨州市发改委、市铁路局、阳信县政府代表发表了意见,会议各方形成了项目工可审查意见,为项目下一步开展初步设计、施工图设计奠定了依据。

此次审查会议的召开,标志着阳信县铁路专用线项目正式进入项目实施阶段,为我市积极响应和落实国家对大气污染防治及新旧动能转换工作,改善交通运输环境,缓解公路运输压力,为企业可持续发展创造了条件。

 

 

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络