加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
发展规划
当前位置:首页 > > 发展规划

邹平货运铁路预可研报告汇报会召开


发布日期:2017-07-27          来源:          

       为积极推进邹平货运铁路项目建设,2017721日,邹平县政府组织召开了邹平货运铁路预可研报告汇报会。邹平县委、县政府主要领导,市发改委相关科室负责人,市铁路局分管领导,中国铁路设计集团项目负责人,县直有关单位人员参加会议。

会上,邹平县向与会人员通报了邹平货运铁路项目前期工作情况。中国铁路设计集团就项目货运量、技术标准、建设必要性、区域路网布局、接轨方案、效益分析等对项目进行了预可行性研究汇报。与会人员均表示全力支持项目建设推进,并根据各自职能提出了意见建议。邹平县主要领导对下一步工作进行了安排部署,并明确了细化分工,计划年内完成项目核准立项,2018年建成投用。

 

IMG_3041_副本.jpg

 

IMG_3052_副本.jpg

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络