加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
 
发展规划
当前位置:首页 > > 发展规划

滨州市铁路局赴阳信县调研魏桥专用线规划建设


发布日期:2017-07-14          来源:          
        为积极落实推进201777日市铁路局与济南铁路局达成的规划建设阳信县魏桥铁路专用线意见,712日市铁路局党组书记、局长马景泽协调济南铁路局相关处段、魏桥创业集团、中铁咨询济南设计院等单位有关人员,专程赴阳信县进行现场对接,阳信县主要领导及县直有关单位人员参加。

马局长一行首先到阳信火车站进行了现场调研,认为就目前阳信站到发线设置、既有货场规模,无法满足周边魏桥阳信铝电等企业货运需求,在阳信站开办铁路货运不能从根本上解决企业铁路运输问题。在随后的调研座谈中,市铁路局向阳信县通报了77日与济南铁路局会谈情况。阳信县政府、魏桥创业集团、县直有关单位分别向济南铁路局一行介绍了阳信县经济社会、产业发展、规划布局、铁路建设等情况,同时表达了阳信县对铁路货运的迫切需要。与会人员经热烈的研究讨论,确定了阳信铁路物流园建设主体,并安排铁路设计单位先行就迫切需要建设的阳信魏桥铁路专用线展开可研编制,就下部工作进行了安排部署。在下阶段工作中,与会各方均表示将全力支持和加快推进项目立项、建设工作,使项目尽早开工,尽早建成投用。

 

阳信魏桥专用线调研座谈会_副本.JPG

 

会上,马局长发表意见_副本.JPG

 

参各方研究规划方案_副本.JPG

 

马局长一行至阳信站现场调研_副本.JPG

网站地图 |  网站帮助 |  关于我们 |  联系我们 |  流量统计 |  网站意见箱
 
版权所有(C)滨州市铁路局    鲁ICP备10022191号   主办单位:滨州市铁路局  
地址:山东省滨州市黄河五路367号    电话:86-543-2226622   邮箱:webmaster@bzrail.com    邮编:256600    技术支持:滨州华拓网络